Get free website for your blog

video

Akhirnya dapet juga video klip dari Aura Kasih dengan lagunya Mari Bercinta yang versi sexy. Agak susah sih nyarinya coz inet dikantor diblok.. hiks jadi gak bisa donlot, untungnya ada temen yang punya dan berbaik hati mo sharing ma gw.
Jangan terlalu mendalam liat pidionya ya... gw seneng aja ama lagunya, enak didengar dan gak ngebosenin (saat ini..hehehe). Mau donlod juga ? sok atuh silakan baca-baca comment yang telah ada, disitu dah dikasih link donlotnya kok. Jangan lupa aturan mainnya yaa.. Donwload


11 komen

  1. Anonymous  

    5/17/08, 3:55 PM

    mas, minta pideonya dong!!!penasaran, abis blom pernah liat.......

  2. Anonymous  

    5/18/08, 12:45 AM

    minta videonya dong!!!! please!

  3. DANANG SURYONO  

    5/21/08, 1:21 AM

    saudara,sahabat dan kenalan bisa saling berbagi.jadi sebagai kenalan baru mas boleh dong aku dibagi pidionya.makasih..

  4. Ekaputra  

    5/21/08, 1:31 PM

    Salam kenal Mas..boleh tuh minta videonya yahh..thanks

  5. Djarod  

    5/22/08, 11:03 AM

    @ekaputra
    saya tidak bisa lihat profil anda , mo dikirim kemana ?

    @anonymous 1
    @anonymous 1
    @Danang Suryono

    silakan tinggalkan email anda...

  6. haaduuh..  

    5/24/08, 11:34 AM

    misiii..
    om.. bgi dund vidio'a..
    minta yuph..
    ressa_21@yahoo.co.id

  7. nazzem  

    5/25/08, 2:50 PM

    bro djarod, saya minta dong videonya.. tolong kirim ke mulki_naz@yahoo.co.id

    big thanx

  8. Djarod  

    5/26/08, 2:19 PM

    @ressa
    @nazzem

    Silakan cek email anda, trim's....

  9. Anonymous  

    5/27/08, 10:10 PM

    mAs Aq MinTa Ya VideoNya PenAsaRan Berat Kirim Di EmAil q kuni.bejo@yahoo.co.id

    MakaSih ya MAs

  10. BagiL  

    5/28/08, 9:39 AM

    mas mohon dikirimin videonya aura kasih yach....penasara bgt niy.......

  11. djarod  

    5/29/08, 1:21 PM

    @ kuni.bejo@yahoo.co.id
    @ bagil

    Dan semua yang lagi Iseng disini, silakan jika anda mau download Aura Kasih

Link Terkait


Recent Entries

Recent Comments